Condividi:

La ricetta per fare il Farfalle al Salmone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Farfalle al Salmone (2).

Ricetta Farfalle al Salmone (2)

ricette Farfalle al Salmone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Farfalle
  100G Cipolline Novelle
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Scatoletta Salmone al Naturale
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Foglie Alloro
  400G Pomodori Freschi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l'olio.
Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe.
Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa.
a quest o punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Farfalle al Salmone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Farfalle al Salmone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Farfalle al Salmone (2) a chi desideri: